《幻想神域》自上週公測即吸引眾多玩家參與遊戲,日前公測的港澳版同樣熱鬧滾滾,官方由衷感謝各地大家的熱情支持。台版今日(8月15日)特別推出新系統、新活動,讓遊戲內容更加豐富。「鬥技俱樂部」可無視裝備好壞,讓玩家與眾格鬥手展開1對1比拼。為了解救<科學家代諾>,需要穿越異空間前往五人新副本「異界˙斯坎地漁港」。另外,RC語音本週五晚間20:00將舉行《幻想神域》大型推廣活動,多位主播將與玩家同樂。還有本週剛上架的官方推薦攻略本,要協助啟源使者們探索神域。

獅子格鬥競賽比拼技巧決勝負

       《幻想神域》公測已滿一週,你是不是已經融入這個世界裡了呢?如果你已經到達了等級50,那麼你知道隱藏在納維亞聖城住宅區,居民們所熱衷的地下秘密競賽嗎?

看似平靜安詳的住宅區,地下隱藏著喧囂的競技場 

 《幻想神域》裡的地下格鬥競賽,充滿熱衷格鬥的觀眾與操盤的投機者,這是一項受到大眾熱烈歡迎卻不能夠明說的刺激娛樂。掮客正到處尋覓值得投資的選手,對自己實力有信心的勇者,快來實際體驗看看,居民們為之瘋狂的地下競賽! 
所有的人都為了選手的到來而狂熱歡呼

被經紀人相中的你將與各路好手展開力量的碰撞──搏擊決鬥!無視裝備的好壞,單純以技巧決勝負!玩家可以依照自己的技巧操作程度選擇輕量、中量、重量及極限等不同挑戰模式,享受搏擊帶來的刺激樂趣。挑戰成功之後有機會獲得,古源碎塊、50點招待券、專屬戰場裝備等珍貴獎勵。
為了榮耀與獎賞,與各路好手進行真劍勝負

 異空間的傳送,跳跳兔軍團來襲!

       等級到達50的玩家將會收到了來自雙瀑森林的委託,委託人<科學家代諾>被困在荒廢的塔特小鎮遺址裡。他所製作的穿梭儀器發生了異常狀況,導致空間連結不穩定,儀器通往的地方還充滿許多兇猛的魔物。希望熱心的啟源使者快來幫助他清除魔物,找出修復儀器的關鍵!

若不能快點修復穿梭儀器,事態將會更加嚴重
 然而幫忙實驗穿梭儀器的結果卻叫人意外,看似斯坎地漁港的異空間出現了非常多的跳跳兔。面對如此龐大的跳跳兔軍團,該如何衝破重圍離開這裡就靠各位玩家的努力了。等平安回到塔特小鎮舊址,再向科學家代諾報告異空間的狀況吧!
 
兇猛的跳跳兔大軍蜂擁而至,讓人防不勝防

 《幻想神域》 × RC.夏日樂繽FUN

8月16日晚間20:00至22:15《幻想神域》與玩家在RC語音(頻道ID:9098)有約。主持人:蕭小M,以及人氣主播愛莉兒,慕妮卡,紫紫,小咚叮,會以視訊方式進行節目與玩家互動,搶答問題即可獲得《幻想神域》限量週邊筆記本、撲克牌,珍貴虛寶玫瑰咬花(面飾)、飛燕苦無(面飾)等活動獎勵。

官方推薦攻略本好評發售,職業、副本、彩蛋完整攻略

由密技吱吱叫出版社製作,多位遊戲達人主筆的官方推薦攻略本已於日前發售。內容包含武器配點養成分析、全副本攻略與掉寶、源神介紹與職業搭配等精彩內容。254頁豐富資訊,完整蒐羅闖蕩神域的所有關鍵情報,隨書再送實用虛寶「幸運之證」1個。 

探索神域不分國籍,日式動漫風席捲台、港、澳

官方表示,超萌的小夏娃不只深得台灣玩家的喜愛,她的魅力同樣風靡港澳地區。8月14日進行公測的港澳版《幻想神域》,開機不到半小時同時在線人數已突破六千人,第一天最高紀錄更達萬人以上。如此優異的成績,讓國產遊戲成為香港的萬人同上遊戲。

 
創作者介紹

幻想神域Online 官方部落格

ffonline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()